Tuesday, August 15, 2006

Pacharán, la bebida trendy de ahora

Yo me cuento entre las muchas personas que sufrirán la desintegración de sus órganos internos a los 50 años por culpa de la ingesta habitual de alcohol garrafón a comienzos del siglo XXI. El daño ya está hecho, pero al menos hasta que ocurra lo expuesto arriba evitaré que me suministren más garrafón. Por eso de un tiempo a esta parte yo pido pacharán, bebida de viejos, en vez de la copaza habitual.

Como sé que marco tendencias, os lo recomiendo desde aquí. Pacharán. Que pacharán de garrafón no hay.

AGUR!

11 comments:

Hans said...

Ah, ingenuo. Y lo digo por la frase final de la entrada. Me atrevería a decir que es una ingenuidad análoga a la gente que habla de "una nieve que me han traido purísima de Colombia, sin cortar". DE TODO HAY GARRAFÓN, Dude.
Aparte de eso, si uno se toma quince pacharanes se muere, y no (o no sólo) por el alcojol, sino por coma diabético. Con quince whiskies eso no pasa.

Álex E. said...

Hostia que no...

saltimbanco said...

Además hay otra cosa, te puedes pedir el pacharán más maravilloso del mundo, pero como te bebas dos o tres más de la cuenta...
Menuda resaca.... ahh y prepárate a estar sentado en el trono cinco o seis horas por lo menos...

Haters said...

Matáis la ilusión.

famobyl said...

Que nada, que se te caen los dientes, pasando pasando, too much sugar.

anmar said...

Te voy a comprar una boina para que vaya a juego con el pacharan.

criztina said...

me temo que de garrafón quedan pocas bebidas que no haya..jejejje, y el pacharán no se salva de la quema....
:-(

pra evitar el garrafón, la petaca de casa es la mejor solución ;-)

pd.- me temo que "salidas" hay más de una.....

marsa said...

El problema de todas las bebidas de garrafon es que la destilacion no puede ser mas mala.Nos meten en vez de etanol, el maldito metanol y eso es porque no eliminan el alcohol que se produce al principio, por eso estamos al dia siguiente bastante mal ,creo que todos hemos sufrido los sintomas del metanol o al menos los mas suaves, jejejeej.

Haters said...

Metanol viene de metano, no? No contienen metano los pedos?

Entonces, en cierto modo, estamos bebiendo pedos.

Pedos. Pedo.

Todo encaja.

Hans said...

Qué científico te veo, Hater.
PS.: Criztina... ¿salidas? WTF?

marsa said...

Jeje en cierto modo si, tiene lo mismo pero con la funcion alcohol,jejeje. Es un adulterante del etanol y se absorbe de forma similar al etanol, enga;a al cuerpo dando formaldehido y ac. formico [las hormigas producen este acido para ahuyentar a los depredadores,jejej], jo..no me voy a enrollar mas, jejejeje
Pero di que si , que el pacharan esta muy bueno, es un buen invento de los vascos,jejej